?

ceonotes's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Заметки директора
Birthdate:
24 May 1977
External Services:
О чем.
Мои мысли том, что мне показалось важным. Чужие мысли - курсивом и со знаком (с). Пишу сюда только потому, что мне захотелось и хочется иногда писать.

О себе.




О биографии.
Родился в СССР. Водили в детский сад. 11 классов в школе №185 и еще три по совместительству в экономико-управленческом лицее при ВВКЦ (сейчас Нижегородский институт управления РАНХиГС). В одиннадцатом классе видел свет в конце коридора, но чувак сказал, что мест нет и вытолкнул обратно. Пришлось понять и простить. Потом Радиофак ННГУ, вечерами работа. Дальше от понимания будущего от скуки загремел на 7 лет в США. Учился. Работал. Очень много работал и сделал столько же. Кем и где? Долгий рассказ за чашкой чая. Выдали Ph.D в ВУЗе и выходное пособие на работе. Вернулся в Россию. Ушел на пенсию с желанием разводить поросят в деревне. Терпел полгода. Вернулся из пенсии. Каганович позвал в ТТК. Заработал для них миллиард, ну или чуть больше и создал с 0 целую дирекцию. Воспитал много хороших сотрудников. Успел решить еще с десяток управленческих задачек для друзей мелких и крупных организаций. Завершил все дела и попросил меня отпустить. Женился. Отдохнул. Очередь подвинулась. Позвали директором в Такском. В Нижегородском филиале разгребать дерьмо разбираться с убытками. За полтора года разгреб ROS из -400% превратилась +20%. Тут сейчас и прибываю с размышлением о поросятах в деревне будущем и решая на досуге интересные задачки по теме из предыдущего пункта.

О вопросах.
Спрашивайте. Однако я не знаю кто виноват, где вам это взять и что потом вам со всем этим делать.

О советах.
Пробуйте. Обязательно получится!

О просьбах.
Вероятность 99.99%, что на вашу просьбу я не отвечу.

О предложениях о работе.
Занимайте очередь.

О желаниях.
Хочу научиться грамотно писать на русском языке. В школе сменилось 5 учителей и как результат большинство из класса окончило с двойками тройками по любимому предмету.

О любви.
Катя.

О доверии и власти.
Власть - это невозможность никого любить. Человек может прожить свою жизнь, никого не любя, но он делается несчастным, если знает, что ему нельзя никого любить. Власть - это когда нельзя никого любить. Потому что не успеешь полюбить человека, как сразу же начинаешь ему доверять, но, раз начал доверять, рано или поздно получишь нож в спину.
(c) Фазиль Искандер


О религии.
Почему разговор человека с Богом есть религия, а Бога с человеком - шизофрения?

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics